MELTBLOWN MB95+
Type I.

Convient à la production de masques médicaux de type I selon la norme EN14683.

Propriétés
Classification selon la norme EN14683:2019 Type I
Efficacité de filtration bactérienne (BFE) 95+ Respirabilité / pression différentielle ≤ 32 Pa/cm².
Résistance aux éclaboussures n. a.
Composition 100 % polypropylène PP
Couleur : blanc
Humidité relative maximale 100 %.
Résistance à la température 70 °C / 158 °F

Normes de qualification
Testé par le Hohenstein-Institut en Allemagne EN14683:2019-10
(respirabilité, charge biologique) EN14683:2019+AC:2019

Mesures
Grammage (standard) 25 g/m² (+/- 2 g/m²)
Grammage alternatif 15 g/m², 20 g/m² (+/- 2 g/m²)
Largeur (standard) 175 mm alternativement 200 ou 205 mm (+/- 5mm)
Longueur (standard) 1500 m (+/- 0,5 m)
Diamètre du rouleau Max. 600 mm
Poids Jusqu’à 15 kg

Dimensions spéciales
Autres grammages et largeurs sur demande

Fiche technique

Commander ce produit

Notre site est réservé aux professionnels bucco-dentaires.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous certifiez être un professionnel de la santé bucco-dentaire.

    En envoyant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soit exploitées dans le cadre de cette demande de contact et de la relation commerciale pouvant en découler.(RGPD 25 mai 2018) *
    Commencer à taper
    Préférences en matière de confidentialité

    Lorsque vous visitez notre site web, celui-ci peut stocker des informations à travers votre navigateur à partir de services spécifiques, généralement sous la forme de cookies. Vous pouvez ici modifier vos préférences en matière de protection de la vie privée. Il convient de noter que le blocage de certains types de cookies peut avoir une incidence sur votre expérience de notre site web et sur les services que nous sommes en mesure d'offrir.

    Pour des raisons de performance et de sécurité, nous utilisons Cloudflare
    required
    Notre site web utilise des cookies, provenant principalement de services tiers. Définissez vos préférences en matière de confidentialité et/ou acceptez notre utilisation des cookies.